Ищите Бога прежде пары!

Любовь Васенёва
Вопрос извечный...почему?
Жених с невестой..свадьба, счастье..
Но вскоре.."больше не могу"...
Пришло не счастье, а ненастье.

Что привело к фате,венцу,
Но было так не постоянно?
Улыбка радости к лицу,
Жених живой, не оловянный.

Союз кто этот создаёт,
Что рушится,сердца  ломая,
Гарантий вовсе не даёт
И отпускает  в жизнь хромая?

Не Божья воля там была
И не Любовь всему основа.
Не Господа рука вела,
А та, что водит снова,снова...

Рука греха, нечистоты,
Что издевается открыто.
В ней нет сердечной чистоты
И сострадание забыто.

Ко всем взываю молодым-
Ищите Бога прежде пары!
Брак без Него лишь просто дым,
В котором жуткие угары.