***

Максим Кэф
Ты знаешь, мне сейчас тебя так не хватает
Я так хотел бы снова тебя приобнять
Согреть своим телом долго долго не отпускать
Идти по прямой извилистой не зная куда
Только лишь держать твою руку всегда
Снова попить с тобой чаю, две ложки сахара, разбавленный,
спасибо тебе. тебя такую я не искал на земле
но нашел, оказалась под боком, разве не забавно
насколько может быть рядом родной человек,
а ты его не замечаешь и продолжаешь свой бег
крутишься в веренице событий
варишься в похлепке своей жизни
а я не допускаю отплытий
иду сквозь темный коридор, через сирень, и два перекрестка
желаю чтобы все было просто
желаю лишь одного
снова почувствовать нежность взгляда, прикосновения, поцелуя твоего.
Дорогая.
Ты просто верь в нас.
Будь же уверена.
Ну хватит напоминать что мне не стать самым лучшим и первым во всем.
Я понимаю быть может
Я и не тот кто нужен
Ведь не те не эти
Боже как надоело
Будь же уверена
Ну я же влюблен
Все хорошо повторяю
И крепче твою руку сжимаю
Живу каждым моментом проведенным с тобой
Наслаждаюсь начиная с минуты той
Мне уютно с тобой
Отдаю тебе всего себя
Дай лишь уверенности
Не сомневайся в искренности
Дарю тебе моё тепло
Мой самый важный человек навсегда начиная с трёх годовой давности
Желаю тебе только добра и много радости
желаю лишь одного
снова почувствовать нежность взгляда, прикосновения, поцелуя твоего.