Мы родом из СССР

Ольга Волкова -Кудрина
Мы родом из СССР.
Мы выжили в годы безвременья.
Мы те, кто в душе – пионер,
Но верим лишь  в Бога, не в Ленина.

Свои пятилетки сполна
Мы выработали достойно.
И наша копилка полна
Лишь памятью. Но мы довольны.

Мы жили в бараках, ютясь,
Потом разбрелись по «хоромам» –
Хрущёвки всех приняли нас.
И мы называли их ДОМОМ.

Сейчас же – заборы кругом.
Авто. А леса догорают.
Нам страшно, что будет  п о т о м,
Когда мы, совсем умирая,

Оставим страну на того,
Кто вырос средь нянек, объевшись
Икрою и прочим. Дерьмо
В душе у него. Наболевшись,

Напереживав за страну,
Мы тихо уйдём восвояси.
А те, кто останутся тут –
Свои сочинять станут басни.


24 марта 2015г. – 20 мая 2016г.

/P.S. речь о том, КТО будет править Россией, когда вымрут все те,
кто жил при СССР. Судя по тому, что сейчас происходит в мире,
современные  барчуки подрастут, дорвутся до власти и всем "дадут дрозда"!/