Божьим ликом

Руденко Слободчикова Татьяна
Божьим ликом на твоей груди
для тебя защитой тайной стану.
Вечным светом для твоей души,
пока я дышать не перестану.

Даже если буду вдалеке,
беспощадно становясь чужою.
Мои мысли только о тебе,
мое сердце навсегда с тобою.

Иди твердо избранным путем,
чтобы ни сулил он боль иль радость.
Никогда не смей жалеть о том,
что бы было, что теперь осталось.

Я тобой, как сыном мать, горда,
всем ошибкам знаю оправданья.
Будет светлой пусть твоя судьба,
исполняя мысли и желанья.

2011г