Мое сознание

Мария Папина
Я каждый миг храню внутри,
Любое кроткое воспоминание.
Когда-нибудь меня верни,
И пусть горим мы синем пламенем.

Минуты хватит, чтоб поймать
Искры заветное желание.
И с легкостью тебе отдать,
Ведь ты теперь моё сознание.

Запомнят линии руки,
Мои к тебе прикосновения.
Останусь навсегда в ночи,
Твоим недобрым сновидением.

Я успокою сердца стук,
И нежно поцелую на ночь.
Я знаю точно, милый друг,
Ты не забудешь это напрочь.

Я каждый миг храню внутри,
Любое кроткое воспоминание.
Прошу тебя, меня люби,
Стань навсегда моим сознанием.