Весенняя песенка

София Витальевна
Запах её вдыхая,
Я перестану дышать.
Замру на мгновенье, потом ещё на одно.
Пусть моё сердце цветёт опять и опять,
Как этот нежный букет из нежнейших цветов.
Щёки мои щекочет
Нежной сирени цвет...
Что это сердце хочет
В полных семнадцать лет?
Душу мою взволнует
И успокоит вновь
Нежный букет сирени
Самых нежнейших цветов...

май, 2014 г.

Иллюстрация: