Я убита

Людмила Логинова 01
Мне каждый вечер хочется укрыться,
От удавки мыслей,от своих проблем.
От глаз чужих в землю зарыться,
Найти решение дилем.

Нарисовать,стиреть.
Стирать рисуя.
И вновь по кругу боль терпеть.
Не понимая простого,обесуя.
Исчезнуть или слиться в кругу теней.

Я так устала, устала просто.
Я может быть с ума сошла.
Я хладнокровно, может злостно
Сожгла хорошее в себе до тла.

Хочу быть лучше,хочу исправить,
Но не по зубам мне это вновь.
Не верю в свои силы и снова их тратить
Рвусь вперёд, но опять ломаю дров.

Бегу от всех,бегу от себя я.
Не замечая улиц,городов.
Я вне себя, другая стала,
Как больно расшибать руки в кровь.

Разбитая душа упала на колени,
Не в силах терпеть весь этот вздор.
Я и сама виновна,я на пределе
Давлю опять на газ и влетаю в столб.

Набивая шишки,ищу правильные я пути.
Но не встречаю,
И обратно пытаюсь я идти.

За все обиды,ссоры,боль
Я несу своё жестокое наказание.
Мне не изменить свою злую роль,
Я убита и не поможет мне моё признание,
Застыла в жилах кровь.