Господи прости меня...

Ага Ибрагимов
Господь прости мне все грехи,
Молю Тебя, за всё прости...
Я жил неправильно порой,
Пока был в жизни молодой.

Был злым я сердцем, не любил
И как хотелось, так и жил...
Я в душу нежность не впускал,
Добро в себе я не держал.

Не мог я верить, сам я лгал
Не мог творить, лишь вытворял.
За всё Господь меня прости,
Направь меня и вновь люби.

Я знаю, мой Аллах велик
Мне человеком быть велит.
Я сожалею о годах,
Тех, что провёл я не в мольбах.

Я всё исправлю, всё пойму,
И жить я заново начну...
Господь прости мне все грехи,
Молю Тебя, за всё прости...

А. Н. Ибрагимов
19/05/2016
22:36