Я и я

Ольга Голосун
Человек-это два Я и я. Высшее Я и низшее я, Я большое и я малое. Как надо увеличить Большое Я, чтобы человек его увидел? С какой силой надо кричать, чтобы человек о нем услышал? Что надо сделать, чтобы человек заинтересовался познанием своего Высшего Я???
  Но зачем это ему? Ведь человеку вполне хорошо быть своим малым я. Тогда почему это малое я, с обидой, тоской, горечью и болью с надрывом в голосе, задает так много вопросов о своей проблемной жизни?
 Смотришь в глаза этому малому я и так хочется сподвигнуть руку к действию.... Но ведь не поможет. И рука остается без движения, а глаза поднимаются к Небу и губы шепчут-ОТЕЦ ПРОСТИ ИМ, НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ.