В мою душу ворвался ворон

Елена Пташка
В мою душу ворвался ворон:
Камнем выложил форму сердца
И слезами влил лёд в зазоры.
То был знак. Мне в любви не греться.

//Пустота вдруг открылась взору.
Тишина - не измерить в герцах.
Всё, что важно, назвалось вздором.
Бесконечность сменила детство.//

Распластав жизнь не в век, а в вечность,
Что оставил ты мне, мой ворон?
Не жестокость,
Не бессердечность,
Но кончину
того, кто дорог…

 ~Пташка~   12.02.2016