Лес

Надежда Орлова 4
Здравствуй, лес мой дорогой,
Вновь увиделись с тобой!
Ты отдохнул за это время,
Покрытый  белой шапкой снега.
Пока ты выглядишь пустынным,
Немного сонным, некрасивым.
Но, время быстро пролетает
И все в природе оживает.
Наденут платьишки березки,
Осина, клен раскроют почки
Земля покроется травою,
Все оживет вокруг с тобою!
И вновь одаришь нас дарами,
Цветами, ягодой, грибами!