Упреком тишины

Давид Галан
Когда уже молчишь…Когда не в силах
Поставить точку на пустой странице..
Да в небе плыть бы горделивой птицей,
Чтоб жизнью кровь текла.. а не отравой в жилах

Когда отдался снам… Когда отдался
Безумству волн грохочущих морей
И хочется тогда, чтоб кто-нибудь скорей
К тебе замерзшему… теплом своим прижался…

Но я не в силах ждать… Уже не в силах
Спасаться от лучей заплаканной луны
И крик свой заглушать упреком тишины,
Которая опять… меня не отпустила…..