Индустриальные кошмары

Любитель Абсента
Меня уводят в дивный мир
Индустриальные кошмары
Они - души моей кумир
В них - ада призрачные чары

Стимпанка гордый идеал
В апофеозе мирозданья
Причудливые фабрик зданья
Где в формах плещется металл

Где балом правит Механизм
Урбанистическое чудо
Где масло пенится в сосудах
И властвует сюрреализм

И хаммеритов ордена
Вновь отрицают власть природы
Души, лишая, мимоходом
И городов встаёт страна...