В путах депрессии

Елена Пташка
Ты пойми меня, друг, как сейчас тяжело:
Все померкло вокруг и застыло в печали,
Спазмом жутким скрутило - мне душу свело,
Где-то сбился с пути, нести ноги устали.

Ты мне дай отдохнуть, не тревожь лишний раз.
Дела все пусть уснут - отложи их подальше.
Не проси улыбаться меня напоказ,
Ты ведь, правда, не ждёшь от меня этой фальши?

Не ответил звонку - ты прости поскорей,
Подари тишины и спокойствия рай мне.
Я не бросил тебя, не забыл, ты поверь!
Просто время мне дай на мое испытанье…

 ~Пташка~                07/12/2014