Мои стихи

Марина Харьковская
Они, как вспышка, как искра,
Мои стихи, как свет!
Несутся вслед
О! В них сполна
Увидишь мой  секрет.
Печали, радости, любви -
Смогу ли перечесть?
По сердцу вниз скользят они
Ты чувствуешь? В них есть
Дыханье пасмурного дня,
и ночи горький след.
Стихами обозначу я
Всё то, чего здесь нет!
Дитя небес, но не любви
Так вечно одинока,
Кружусь в божественной пыли
Над бездною порока...

19.05.2016