Последнее фото

Александр Новопашин
- Не сымай меня, сынок!
Да куды меня таку-то?
Сдвинув старческий платок,
Прятала стыдобу в руку.
Щёлкнул фотоаппарат,
И осталась в кадре снятом
Нищей жизни доброта
Под фуфайкой полосатой.

(19.05.16)

Фото Геннадия Михеева
"Провинция. Оттенки серого"