Грезы

Наталья Кижваткина
   Моя Сибирь, родная сторона,
   Я выросла в твоих просторах.
   Где неба необъятная голубизна,
   Где от красот не отрываешь взора.
 
   Средь дивных гор, гнездится Красноярск,
   По берегам задумчивого Енисея.
   Не устающего от жизни, вечных дрязг...
   Влюбленного в свой край, роптать не смея.

   Он видел на своем веку немало слез,
   Веселья, радости, забот, печали...
   Он не избавится никак от грез,
   Где счастлив он, в Сибирской дали.
 
                04.05.2015.