Чёрное небо

Дочь Земли
Чёрное небо -величье небес,
День ясный мгновенно с экрана исчез,
Вечность бескрайняя взглядом манит,
Тучи сильнее плачут навзрыд........

Бессонница мной овладела в сей миг,
Смешались, реальность, Всевышнего лик,
и чёрные розы привиделись мне,
Шептали они о нелёгкой судьбе.........

Наш мир чёрно- белый, как в школе доска,
Рисуем со страстью желанны слова,
Смятенье и вихрь воплощений окно,
Картинки бегут, как в хорошем кино.

О летопись глаз и магический знак,
Рассудок как выстрел, пульс бьётся не в такт,
Была королевой, слугою была,
Чего в прошлых жизнях я не поняла???

Опять прохожу на земле свой урок,
Ошибки желаю исправить все в срок.
и пляшут с волнением мысли в мозгу,
Вопрос задаю и ответа я жду........