Лишь с тобой

Светлана Калинина 5
Нескончаемым будет счастье,
Захлестнувшее так внезапно,
Ухватившее за запястье,
И с разбегу (не поэтапно) -

В романтический мир мечтаний!
Сквозь объятья звёздного неба,
Под безмолвие трепетаний
Лишь с тобой не расстаться мне бы!

Лишь с тобой сквозь огонь и воду,
Через тернии - к звёздам! Брызни
Сочным взглядом ! Пусть в непогоду -
Лишь с тобой я пойду по жизни!