Не нуждаясь в прикосновениях...

Дубровская Анна
Не нуждаясь в прикосновениях...

Мысли разлетаются со скоростью звука..., света...,
нет..., со скоростью... чувства.
Она будет измерять теперь лишь этой монетой
все свои ощущения, трепет...,
каждую реакцию тела, напряжение мускула...
только лишь думать о тебе смея и...

не нуждаясь в прикосновениях...

Она будет вглядываться в небо, в звёзды,
ловить ароматы на крыльях ветра...
Будет думать, что ещё не совсем поздно,
будет просить у Космоса зрелищ и хлеба,
чтобы услышали её за миллионы миль,
чтобы были в её жизни и шторм и штиль,
... но...  как одержимая в тебя веря и...

не нуждаясь в прикосновениях...

Она сети расставит, сама же в них запутается, разорвёт, оставит...
Подумает..., что не создана для этого мира...
и в реалиях своей квартиры создаст будущее,
где она в милости, возможно лучшее,
чем ей верилось, ждалОсь, снилось и...
как героиня новелл эпохи Ренессанса, или Возрождения,...

наконец, насладится прикосновениями...

Май 2016 г.