Про улицам ходила совсем не крокодила

Наталия Коненкова
http://www.stihi.ru/2016/05/13/2205


Я по улицам ходила,
Чисто, как та Крокодила,
Но сменилась нынче мода –
ВерблюдЫ  с Ослами ходят!

***
Автошколу мы открыли
Для гостей из Азии…
Бли-и-и-и-н… У них такие тачки –
Одно безобразие!!!
***

Да не вижу я отличий:
Кто – погонщик, кто  - осёл?
Ведь умнее их обоих
Распоследний мой козёл!
***
Мне верблюда подарили.
Это что за чудеса?
Куры ходят, ржут до колик,
Боров выпучил глаза.
***
Мне Калигула приснился…
Вот такой был человек!
Все Ослы, Козлы, Верблюды
Будут помнить его век!
***
В Думу мы ведем скотинку,
Пусть позаседает.
Жрёт  помалу, очень редко,
Мозги не  клепает!
***