Ешьте витаминчики

Надежда Сиденко
         (Реклама)
Продаётся здесь морковь
Кому надо,вот изволь.
Семена такие есть...
Чем полить? Какая смесь?
Подбирай,ведь урожай-
Это чудо! Размножай!
Как созреет,раздели:
Хоботочек-для жены,
На блины-тёще мошенку,
С сахаром стволы-ребёнку.
Все здоровы и сильны!
Витамины для зимы!
Для тебя полезный труд
Физкультурою зовут.

19.05.16.