Хватит ржаться!

Светлана Фонфрович
     Вместо эпиграфа.

     Стишок навеялся стишком:
     Попался мне поэт «с грешком».
     Пиши и дальше с умным видом -
     Не бойся, я тебя не выдам))

***               
Когда у автора «играюсь»
Случайно в тексте нахожу(сь) -
Его я больше не читаю(сь)
И в блог к нему не захожу(сь):

Я начинаюсь дико ржаться!
Мне начинается хотеть
Боять, рыдаться, лечься спаться,
Чихаться, плаваться, летаться -
На край вселенной уезжаться
И не слыхаться этим впредь!

Май 2016.