Скроешь упоенье...

Дмитрий Спасский
Скроешь снова упоенье
Чувства не предашь поруке
Лишь Творца благодаренье
К небу лишь воздеешь руки

Скрыта,как и боль, отрада
Нет печальнее итога
Сердце бьется, сердце радо
И печалится немного

Всем, кто смысл благословений
Силен чувствовать, откроешь
Вера не встает с коленей
Вне её ты благ ее стоишь

Вот решающее слово
Вот молчание как вечность
Быть душа иной готова
Лет оставив скоротечность

Присный мой - люби сильнее
И не рви любви на части
Будет всем еще труднее
Говорить о вечном счастье

Скроешь снова упоенье
Чувства не предашь поруке...

Двадцатое апреля 2016г.