За пару дней до выхода на лёд

Алексей Ратушный
                Полине Рузиной

За пару дней до выхода на лёд
Запропастился голос… Недолёт…

А зал взорвать не смог и «Динамит»
И это давит память и томит

Себя переломить смогла тогда
И выйти, и собраться, и допеть
Какой был миг! Когда твоя звезда
Тебе шепнула ласково: «Ответь!»

Сложнейший перепад и снов и нот
Загадкою повис скрипичный ключ
Казалось: Всё! Сбивает ветер с ног!
И снег в лицо! Пронзителен! Колюч!

Нет, ты достойно вынесла удар!
Тебе открыли: помни, это Знак!
Ждут впереди и «Грэмми» и «Оскар»
А без препятствий к выигрышам никак!


Вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=8iqQBYEH2Js