Ничья

Юлия Шафиева
Осталась, лишь ночной загадкой,
Невоплощенною мечтой,
Что ранит больно, но так сладко,
И манит чувственно собой.

Осталась, лишь твоей надеждой,
На очага заветный свет,
Мерцающего безмятежно,
В уютном доме много лет.

И пронеслась весенним ливнем,
В осенней серости души,
Смывая боль, о том что было,
Но, поспешила прочь уйти.

Ее любил, что было силы!
Раскрылся сердцем перед ней,
Но, не вини ее, прости ты...
Ее призванье - быть ничьей...