Про грусть и радость

Никита Ферб
Как много в жизни огорчений,
Поблем без всяческих решений,
Как много стессов,страхов,лжи.
Но это все лишь миражи.
Сорвать должны мы эту ширму полную печали,
Должны подбросить наши маски вверх.
Тогда все в мире многое б узнали
И вдруг раздался б громкий,детский смех.
"НЕТ"-грусти в нашей жизни
"НЕТ"- печалям
И "ДА" лишь:смеху,радости,любви.
Когда же в жизни огорченья
Вместо грусти ешь печенье!