Какой унылый бред...

Валентина Подгрушко
Какой унылый бред...
И свет уже не свет
Без Веры, без Любви,
Без Истины, без Жизни.
Где суя визави,
Тебя соблазном в плеть,
Лишает искры смысла.

Какой слепой конец!
Холодных всех сердец,
Собравшихся в парад,
Обмана эгоизма.
И лепит зло преград
Всей скверны лже-венец,
Теряя Бога Истин.

Неуж-то то удел..,
Всем тем кто не посмел
Признать свой грех Творцу.
И быть Его созданьем.
Душой внимать Отцу,
Раскрасив свой пробел,
Небесным мирозданьем.

Но будет! Верю я -
То Царство Бытия!
Приображение в Христе,
Его творений - в славу,
К нездешней красоте!
Где будет у руля
Иисус мой Господ Правый!