Бумажные люди

Кира Климова
Бумажные люди
Давайте сожгу вас?
Бумажные кости
И разум

Бумажные мысли
Бумажные взгляды
Чисты
Как в новой тетради

Бумажные власти
В бумажных странах
Пишут в вас
Свой текст

Бумажная дружба
Бумажные пары
Из белой,
Бумажной любви

Когда же кончится ваша бумага
Когда вы оживете?
Вы знаете, не бывает бумажной отваги
Бывает бумажная глупость