Вспыхнула, погасла...

Любовь Падерина
Вспыхнула, погасла,
             но сожгла дотла,
До чего опасна
             в юности игра...
Чувством неизбежным
             захлестнёт волна
И кем-то, так небрежно,
             выпита до дна...