Судьба

Наталья Демьяненко
Не верила,что есть судьба,
Что в жизни все закономерно.
Единственно считала верным:
Раз деньги есть,ты не раба.

Я мистикой так увлеклась,
Что карты Таро заказала.
Прождавши их уже немало,
За трубку я тогда взялась.

Заказ давно мой получили.
Все не по адресу вручили.
Неправильный был номер дома
Квартира та мне не знакома.

Решила я заказ забрать.
Сомненья стали донимать.
Вдруг вредная бабулька там.
"Заказ,-мне скажет,-не отдам"

Вдруг грубый там мужик живет.
Ещё в добавок много пьёт.
"Не видел этот я заказ.
Иди отсюда,весь мой сказ."

Но все же я звонок нажала.
С испуга чуть не убежада.
Приятный это был мужчина.
Прихода он узнал причину.

Поговорив,заказ отдал.
Не зная,сердце что украл.
Всю ночь мне было не до сна.
Наверное,пришла весна.

А через день я шла домой
И на душе,хоть волком вой.
Стоит мужчина.Он принес
Большой букет красивых роз.

Уже пять лет с любимым вместе.
Два малыша и ждем известий:
Ещё кто будет сын или дочь.
Вот так судьба смогла помочь.