***

Мария Власова 25
Кричи в пустоты нечистот,
Срывай оваций шквал
Вселенских отвержений.
Танцуй среди бетонных стен,
Взрывая воздух,
Что предательски беспечен.
И помни, Клиника – твой дом –
Закрытый космос,
А ты -
Отрыжка вечности увечной.