Красивая девчонка...

Любовь Падерина
Красивая девчонка
     и чёлка на бочок.
Короткая юбчонка,
     высокий каблучок.
В глазах её лукавство
     не ведает границ,
Отдашь и ты полцарства
     за взгляд из под ресниц.