О силе россии

Владимир Ставровский
Россия воюет в Сирии,
чтоб не воевать в России.
"Калибры" достигли цели,
чтоб "тамагавки" к нам не летели.

Жить мирно с нами на равных
они отказались гордо,
что ж, будут зализывать раны
от "сатаны" "воеводы".

Если печатаешь деньги,
не думай, что всё в мире можешь.
Ещё не известно, чьи дети
будут ходить в вельможах.

Россия должна быть сильной!
Добро должно уметь драться.
Они не умеют жить мирно,
так пусть, хотя бы, боятся.