Сиреневая прохлада

Валерий Молоствов
Месяц май нам - божественный сад,
Недотрога - моя отрада,
Где черёмуховый аромат
И сиреневая прохлада

Нам для любви драгоценный клад -
Видеть алый костёр заката,
Когда черёмухи аромат
И сиреневая прохлада

Пусть повторяется много крат
И в нашей любви, как услада,
И черёмуховый аромат,
И сиреневая прохлада...