Сжалься!

Илья Хисамутдинов
Сжалься над безумцем несчастным!
Напиши мне пару строк.
К твоей любви сделай причастным,
Не нажимай на курок!
Тебя люблю я всей душой.
Ты Богом дана мне в утешенье.
Я хочу быть, лишь с тобой.
Прошу тебя, развей сомненье.