Земля весною зелена!

Ангелина Лебедева 2
 Земля весною зелена!
Я влюблена! Я влюблена!
В порыве ветра поцелуй…
Ты, милый, к Ветру не ревнуй.

Любимый мой, ласкай меня!
Любовью, яростней огня!
Но только к Ветру не ревнуй
И слаще, милый, поцелуй!

Ты счастие моё вернул
И все невзгоды зачеркнул.
И пусть продлится этот путь.
Я счастлива! И ты им будь!


Фото из интернета. Спасибо автору.