осень дубль-2

Марго 21
осень...
она такая,
сука тоскливая
и крайне
приятно-тягуче-странная.
в голове сумбур,
а на сердце шрамы.

вскрыть бы ей вены все,
да насытиться -
памятью
падающей во столетие,
что тянет камнем к земле,
и в полете парит... задумчиво