Человек достоин счастья!

Татьяна Гассан
  подруге посвящается...

Судьба твоя сложна, сомнений нет,
Но человек достоин, слышишь, счастья!
Я подарю тебе красивейший букет
И зонт от безысходного ненастья.

Ты будешь очень счастлива, поверь!
Я это вижу, это точно знаю,-
Лишь сердце распахни своё, как дверь,
И поскорее выйди к свету, заклинаю.

И ты найдёшь свою далёкую звезду -
Свою судьбу, своей души отраду.
Добудешь ты её сама в бою
И примешь, как достойную награду.

Но надо только сильно захотеть,
Надеяться, любить и свято верить.
Тогда улыбкой прошлое стереть,
Ты точно сможешь и в себя поверить!

Ты крест несёшь достойно, это факт.
Ты сильная, душа твоя красива...
Держись, карабкайся, пусть реет флаг,
Ведь ты же мать, и в этом твоя сила!

Вновь разольются чувства, словно море,
И заново научишься ты жить,
И птицею парить в неведомом просторе,
Чтоб быть: любить, желать, творить!