Летящих дней цветная круговерть

Елена Афанасьева-Корсакова
Летящих дней цветная круговерть,
Куда  уходишь  ты, в какие дали?
Куда  уносишь  радости,  печали,
Незримо приближая пристань "смерть"?
В  какой тайник  ты прячешь тленность лет,
В какой архив минувшее пакуешь,
Где карты судеб пройденных тасуешь?
Ты знаешь.  Лишь для нас ответа нет.


Иллюстрация  из интернета