Как просто

Лариса Яхимович
Молиться в храм приходим раз за разом,
Поклоны бьём, надеясь и любя.
Но может, стоит успокоить разум
И тихо погрузиться внутрь себя?

Чтоб там, внутри, почувствовать однажды
Незримый путь, серебряную нить,
И вдруг понять, как просто может каждый
О самом главном с Богом говорить.


19 мая 2016