Пусть горьким будет только шоколад

Миша Фокин
Пусть горьким будет только шоколад,
А пасмурным лишь день дождливый.
Пусть будет ясным милый взгляд
И сладким поцелуй любимой.
Пускай недолгим будет мрак,
Неугомонной только в венах кровь.
Пускай смиренным будет враг,
И вечной будет пусть любовь.
Пусть солнце одинаково всех греет,
Пускай сбываются мечты.
И пусть наступит поскорее
Тот день, когда со мною  будешь ты!