***

Александр Майский
Как мечтал он о ней,
Но мечты его канули в Лету…
Как страдал он о ней,
Но глуха оказалась она…
И сейчас он один,
А она, может быть, с кем-то где-то…
Как он молит о ней,
Но не слышат его Небеса…

Он кричал в пустоту,
Но в ответ отвечало лишь эхо…
Он в потёмках бродил
Среди светлого, яркого дня…
Между ними стена
Возведённая Сплином и Эго…
Нет единого  МЫ…
Половинки лишь… ОН и ОНА…

Он пытался понять,
От чего же могло так случиться…
Он не спал по ночам,
Всё пытаясь ответ отыскать…
Но Всевышний молчит.
Видно Он по делам отлучился…
Что же делать ему?
Лишь надеяться, верить и ждать…