Гелендваген, Мерседес - 2

Николаев Виктор 22
Дагестанец заказал
Дал ментам наводку
Это тот, который гнал
Палёную "Кремлёвку".

Разбирается ОБЭП,
Следствие в запарке,
Как мартышкам на обед,
Ржачно в зоопарке

Улыбается всегда.
Что с такой водиться?!
Как шикарная звезда,
В «Мерин» свой садится

Гелендваген, Мерседес.
Номера блатные.
Цвета - Ворон или бес.
РЕ - значит "резные".

А водитель, кто же он?
Неужель на службе
Два-Два-Два? На моцион
Вышли мы по дружбе.

Обсудить при свете звёзд
Сущность и природу.
Но никто не свил нам гнёзд
Для продолженья роду.

Одиночество – судьба -
Мама – разведёнка
Но поклонников - гурьба -
Видная бабёнка!

Но тут стали замечать
Изменений кучу
Что готова сдачи дать
Или всыпать взбучу!

Что мужик её внутри
Посильнее будет
И поэтому в пути
Геля не бунтует.

Гелендваген, Мерседес.
Номера блатные.
Цвета - Ворон или бес.
РЕ - значит "резные"

А водитель, кто же он?
Неужель на службе
Два-Два-Два? На моцион
Вышли мы по дружбе.

Обсудить при свете звёзд
Сущность и природу.
Но никто не свил нам гнезд
Для продолженья роду.

ФСБ не помогло -
Зря ментов писали.
Покровители - дерьмо.
Дело в суд отдали.

Прокурор растрату шьёт
А родня вся в зале.
Дочка валерьянку пьёт
"Суд идёт".  Все встали.

Огласили приговор -
Пять годков в неволе
Погасил свой фарий взор
Геля на приколе.

Гелендваген, Мерседес.
Номера блатные.
Цвета - Ворон или бес.
РЕ - значит "резные"

А водитель, кто же он?
Неужель на службе
Два-Два-Два? На моцион
Вышли мы по дружбе.

Обсудить при свете звёзд
Сущность и природу.
Но никто не свил нам гнезд
Для продолженья роду.