Позывные планете любви

Олег Розман
Серый дождь заливает бульвар,
Превращая такси в корабли.
И несутся сигналами фар
Позывные планете любви.

Примет их неизвестный радар
Посреди полуночной тиши.
И летит на залитый бульвар
Отклик чьей-то влюблённой души.

Вечный вальс позывные закружит,
Невзирая на струи дождя.
И любовью расцветятся лужи,
Хоровод на бульваре водя.