Г

Виталёс Мохнатый
 Где взять мне силу, волю побороть?
 Причино-следственность моя меня сжирает,
 И вновь мне перед выбором дано стоять
 Вся сложность в том, что новое пугает.

 Обдуманность движения  глаголит:- Стой!
 И вырвавшись на встречу с неизвестным,
 Меня сопровождает волевой конвой
 И говорит:- Вернись к привычному,  не будь ты сумасшедшим!

 И вроде бы сомнений больше нет,
 Ведь что-то говорит мне:-Всё нормально!
 Но всё же я включаю скорость... Красный свет!
 И понимаю - Сила в том, что сделал моментально!