Не могу сказать прощай

Вячеслав Восар
Не могу сказать прощай,
Чтоб случайно не обидеть!
Ты меня не упрекай,
Я должна тебя увидеть!
Я хочу с тобою быть,
Разделяя боль и радость!
Я хочу тебя любить,
Боже мой, какая малость!

Посвящается 35-летнему юбилею выхода на экраны фильма "Не могу сказать прощай". К этому фильму я имел некоторое отношение.