Про карьеру

Татьяна Юка
Картина постановочно-гротескна -
Букет, фата и белый лимузин.
Отыгранная с блеском роль невесты -
хороший старт для взятия вершин.

Себя не утруждая философской
дилеммой, решено - конечно, "быть"
Без  взвешиваний нудных "до" и "после",
Чего-то там про Врангеля и быт.

От бьюти-блогов, до банальной чашки кофе... -
пока не опостылевший обряд -
Десятка два историй наготове...
А как ещё пролезть в калашный ряд?

И вот они - огни Первопрестольной,
И мир у ног, без исключенья весь.
Что красить может лучше красной Volvo?
Пожалуй, только белый Mercedes

Доминикана, Тенерифе, Ницца...
И километры счастья в соцсетях
искрятся перекормленной  жар птицей
Под хором одобрительного "Ах".

А на Рублевке замок с мезонином,
Открытый для богемы всех мастей.
"Дуб или елку? Ааа, по плану сына..."
"Да, дорогой...","конечно же", "о'кей..."

И к завтраку медово-сладкий месседж
Оплачен будет к ужину сполна...
.......

Среди высоковыгодных профессий
Лидирует профессия жена!