накат мыслей

Кирилл Юрьевич
жизнь неизбежно, торопя...
пытается сожрать меня.
бороться стоит, пусть не всегда...
уверен, точно в этом я.
и падать духом, не нужно мне...
от трудностей, в своей голове.
проблемы ведь решаемы,
хоть и отчаянно...
избыток мудрости из вне,
скользнул в моем уме.
решимость, выросла давно...
готов и многому уже,
узор по померкший в темноте,
явил рисунок млечный мне...
и от того полегче ждать,
сегодня, я вернусь опять.