***

Ева Соло
Это такое тяжелое время,
Руки сжимаю до хруста суставов,
Чтоб не сорваться от помутнений,
Жадно впиваюсь в понятие "разум".

В рамки бессмысленно впихивать душу,
Но я учусь расставлять волнорезы.
Вроде успешно. Даже не душат.
Мини-победы и мини-прогресс.